企业孵化

孵化服务

作者:襄阳华中大研究院    发布:2020-08-07 14:20    点击量:

襄阳华科产业孵化有限公司

公司简介

成立于2020年4月,是襄阳华中科技大学先进制造工程研究院全资子公司。

公司宗旨

致力于提供科技创新创业工作场所,通过科技、金融、法律、商务咨询等方面的系列化、全方位的孵化服务支持,使创业者能专注于技术、产品和市场等核心工作,降低创业者的创业风险,提高创业成功率,培养优秀的企业与企业家。我们不仅仅是孵化器,也是创业者的同伴和合伙人,力求为创新创业人员提供最及时的帮助。

主要服务内容

引资协助:协助创业者寻找合适的投资主体

落地协助:在项目初期建设上提供公司成立相关的系统化服务

政策咨询:提供最新的政策优惠资讯

运营咨询:提供法律、经营等咨询服务,定期开设相关讲座

入孵条件:

具有创新意识和创新能力,有明确的创新创业方向并形成创业方案的团队或个人;

持有技术,或有具体创业项目且具有落地性的企业;

企业具有较好的可行性、成长性,无知识产权纠纷;

企业有明确规划、章程、目标,对完善的人事制度、财务制度及管理规范、企业运行机制已有充分了解并可执行;

企业具有商业化的团队,有一定的项目启动资金,具备承担创业风险的能力。

入孵流程:

CE68

提交材料:

入孵申请书包括:项目可行性报告、商业计划书、项目技术成果鉴定书或专利证书或查新证明等材料。已注册企业还需提供营业执照复印件、公司章程。

联系方式:

邮箱:xyhust_incubator@163.com