研究院新闻

传承红色精神,激发奋进力量-研究院党支部开展“清明祭英烈”祭扫活动

作者:    发布:2024-03-29 18:14    点击量:

为传承红色精神,激发奋进力量,3月29日,研究院党支部在院党员和入党积极分子前往襄阳市革命烈士陵园,举行“缅怀革命先烈,传承红色精神”的清明节祭英烈活动。

热血铸丰碑,英名永流传。在庄严的革命烈士纪念塔前,全体人员列队肃立,向英烈默哀致敬、献花,庄严宣誓,深情瞻仰纪念塔,回溯革命先烈可歌可泣的英勇故事和对党忠诚的革命情怀,怀着崇高敬意深切缅怀英烈。

全体党员干部在红色精神的鞭策和洗礼下,从革命先烈精神中汲取奋进力量,做红色精神的传承者和实践者,坚定理想信念,勇担重任,在奋进新时代、迈进新征程中发挥先锋作用,以更加饱满的热情、更加昂扬的姿态投身科技创新事业,为经济发展贡献科技力量。