市委党校调研组来院调研

作者:    发布:2024-03-22 17:37    点击量:

3月22日,中共襄阳市委党校常务副校长罗丽一行到研究院调研创新平台建设运行情况,研究院院长助理叶德平,党支部书记散同燕、副书记张久鹏参加了调研活动。

调研组参观了研究院科技成果展厅、实验室、实习实训基地,实地考察了解研究院成立背景、发展历程、人才培养、科技创新等工作开展情况,散同燕书记向调研组介绍了研究院党支部在组织建设、班子建设、党员队伍建设等工作成效。

调研组对研究院创新发展的实践成果给予高度肯定,通过调研深入了解研究院在创新赋能方面的经验做法,希望研究院扎根地方,在全市项目建设年,依托华中科技大学招才引智、服务地方,更好地为襄阳市提供智慧力量。